2023.6月コースメニュー
☆湯葉とじゅんさいの紫陽花ゼリー
☆シェフおすすめ魚介のカルパッチョ 青じそドレッシング
☆桜海老とそら豆のフラン
☆ブロッコリーのクリームスープ 酒粕&ごまパン
☆太刀魚のポワレ ししとうソース
☆高砂大吟醸グラニテ(りんごシャーベットに変更出来ます)
☆牛肉(和牛脂入)グリル 和風ソース
☆梅バジルパスタ
☆パッションフルーツのシフォンケーキ
☆コーヒー
==3500円(税込)==
上記コースメニューのみです。
有料でコロッケ・キッシュやパン追加・大盛りは出来ます
(食材の関係で一部メニューが変わることがございます)
<< お願い >>
・一般席での、幼児のご予約は基本的にはご遠慮お願いしておりますが、個室(1部屋 1100円税込)をお願いして、ご予約をお受けしております。どうぞご協力をお願いいたします。
・お子様料理(小学校低学年まで)は1800円税込です(事前申し込み要)
お子様料理以外に月替わりコース料理からの抜粋も出来ます。お問い合わせ下さい。(小学校低学年までに限る)