月替コースメニュー

2019.3月メニュー

 

 

 

 

 

 

 

☆とろ湯葉とうるい しらすと桜海老の白造り乗せ
☆ホタルイカとさより 新玉ねぎのレモンわさび和え
☆春巻きカップの海老チリ
☆春人参のクリームスープ オレンジ風味 酒粕&ごまパン
☆甘鯛ソテー 蛤と菜の花ソース 山菜天ぷら添え
☆高砂大吟醸グラニテ(みかんシャーベットに変更出来ます)
☆牛肉(和牛脂入)グリル きのこデミソース シリアルコロッケとロマネスコ
☆ふきご飯 菱餅風飾り 梅生麩と板とろろのお吸い物
☆お雛様モンブラン(黒胡麻クリーム☆桜クリーム)抹茶アイス
☆コーヒー

上記コースメニューのみです。
アラカルト等はございません。
有料でパン追加や大盛りは出来ます
**事前ご連絡の方のみ**
メインお魚苦手の方はお肉に
メインお肉苦手の方はお魚に変更いたしますので
ご連絡をお願いいたします。

<< お願い >>
・小学校低学年までのお子様は出来るだけご遠慮下さい。
・お子様料理(小学校低学年まで)は1,730円です(事前申し込み要)
お子様料理以外にコース料理の抜粋も出来ます。お問い合わせ下さい。(小学校低学年までに限る)
・3歳以上のお子様で、お席のみ(お食事不要)の場合は席料1,080円かかります。