4月コースメニュー

2020.4月コースメニュー

 

 

 

 

 

 

 

☆つぶ貝・サヨリとうるい 和風ジュレ
☆鴨ロースとアスパラソテー グリビッシュソース
☆ワカサギのごぼう巻き揚げ オレンジ飾り
☆春キャベツとじゃがいものポタージュ 酒粕&ごまパン
☆カジキマグロのソテー ねぎクリームソース
 アサリとうずらポーチドエッグ添え
☆高砂大吟醸グラニテ(りんごシャーベットに変更できます)
☆牛肉(和牛脂入)グリル 赤ワインバターソース
 長芋ときくらげのソテー添え 
☆竹の子・桜海老・菜の花のリゾット
☆杏仁豆腐 サンザシ風味のイチゴソース
☆コーヒー(コーヒーが苦手の方はお申し付け下さい)

==3050円税別(3350円税込み)==

上記コースメニューのみです。
アラカルト等はございません。
有料でパン追加や大盛りは出来ます

<< お願い >>
・一般席での、幼児のご予約は基本的にはご遠慮お願いしておりますが、個室(1部屋 1100円税込)をお願いして、ご予約をお受けしております。どうぞご協力をお願いいたします。
・お子様料理(小学校低学年まで)は1,600円税別(1760円税込)です(事前申し込み要)
お子様料理以外に月替わりコース料理からの抜粋も出来ます。お問い合わせ下さい。(小学校低学年までに限る)