11月コースメニュー

2020.11月コースメニュー

 

☆牛蒡と胡桃のタルトレット
☆カンパチ・水タコ・グレープフルーツのカルパッチョ 柚子胡椒ドレッシング
☆海老グリル モルネーソース&チキン・さつま芋・林檎のマセドワーヌサラダ
☆蕪のポタージュ 酒粕&ごまパン
☆カラスガレイのポアレ オレンジトマトソース マコモダケ添え
☆高砂大吟醸グラニテ(りんごシャーベットに変更できます)
☆牛肉(和牛脂入)のグリル 赤ワインソース パートフィロ飾り
☆木の子の洋風炊き込みご飯 お吸い物
☆お豆腐&ラムレーズン入りスフレチーズケーキ 林檎のコンポートとアイス添え
☆コーヒー(コーヒーが苦手の方はお申し付け下さい)

上記コースメニューのみです。
アラカルト等はございません。
有料でパン追加や大盛りは出来ます

<< お願い >>
・一般席での、幼児のご予約は基本的にはご遠慮お願いしておりますが、個室(1部屋 1100円税込)をお願いして、ご予約をお受けしております。どうぞご協力をお願いいたします。
・お子様料理(小学校低学年まで)は1760円税込です(事前申し込み要)
お子様料理以外に月替わりコース料理からの抜粋も出来ます。お問い合わせ下さい。(小学校低学年までに限る)