月替コースメニュー

2018.11月メニュー

 

 

 

 

 

 

 

☆木の子キッシュ
☆生ハムと柿と蕪のカルパッチョ 水たまご飾り
☆穴子と海老の加賀蓮根のはす蒸し 銀あんかけ
☆ほうれん草のクリームスープ 酒粕&ごまパン
☆かます&サーモントラウトのムニエル
まこもだけ&サラダセロリ添え(ソースに貝の煮汁含みます)
☆高砂大吟醸グラニテ(みかんシャーベットに変更出来ます)
☆牛ほほ肉のやわらか煮込みと風呂吹き大根 黒ごまソース
☆うにの和風カルボナーラ
☆かる~いアップルパイ 木の葉チュイール
☆コーヒー

10品 3200円(税込)

2018.12月メニュー

 

 

 

 

 

 

 

☆ずわい蟹の一口フラン
☆柚子〆マグロのたたき リース風サラダ
☆白子と牡蠣の天ぷら レモン塩でお召し上がり下さい
☆蕪のクリームスープ 酒粕&ごまパン
☆真鱈のベーコン巻きソテー 金沢春菊サラダ添え クリスマス彩りソース
☆高砂大吟醸グラニテ(みかんシャーベットに変更出来ます)
☆牛肉(和牛脂入)グリル 和風おろしソース ブロッコリーツリーと長芋・紅しぐれ大根添え
☆海老とアボカドのサフランライスドリア
☆マルジョレーヌのプレゼント運ぶトナカイ レモンシャーベット
☆コーヒー

上記コースメニューのみです。
アラカルト等はございません。
有料でパン追加や大盛りは出来ます
**事前ご連絡の方のみ**
メインお魚苦手の方はお肉に
メインお肉苦手の方はお魚に変更いたしますので
ご連絡をお願いいたします。

<< お願い >>
・小学校低学年までのお子様は出来るだけご遠慮下さい。
・お子様料理(小学校低学年まで)は1,730円です(事前申し込み要)
お子様料理以外にコース料理の抜粋も出来ます。お問い合わせ下さい。(小学校低学年までに限る)
・3歳以上のお子様で、お席のみ(お食事不要)の場合は席料1,080円かかります。