3月コースメニュー

2024.3月コースメニュー

 

 


















☆春の訪れ 菜の花・ホタルイカ・空豆 ジェノベーゼソース
☆海老とアボカドのタルタル
☆きのこ・温泉卵のチーズフォンデュソース
☆春キャベツとあさりのスープ 酒粕&ごまパン
☆赤魚のポワレ 新玉ねぎのスービーズソース
☆高砂大吟醸グラニテ(りんごシャーベットに変更出来ます)
☆牛肉(和牛脂入)の香草パン粉焼き
☆菱餅風ケーキ寿司&蛤のお吸い物
☆三色シフォンケーキ
☆コーヒー

==10品 3500円(税込)==

上記コースメニューのみです。

有料でキッシュ・アラカルトやパン追加・大盛りは出来ます

(食材の関係で一部メニューが変わることがございます)

<< お願い >>
・一般席での、幼児のご予約は基本的にはご遠慮お願いしておりますが、個室(1部屋 1100円税込)をお願いして、ご予約をお受けしております。どうぞご協力をお願いいたします。
・お子様料理(小学校低学年まで)は1800円税込です(事前申し込み要)
お子様料理以外に月替わりコース料理からの抜粋も出来ます。お問い合わせ下さい。(小学校低学年までに限る)