2021.3月コースメニュー

2021.3月コースメニュー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

☆スモークサーモン・チーズ・焼き竹の子・ブロッコリームース菱餅風 
☆つぶ貝・とびっ子・貝のババロア・トマトジュレのセルクル仕立て
☆ホタルイカとオニオンヌーボーのロースト 菜の花添え
☆春キャベツとハマグリのハーブスープ 酒粕&ごまパン
☆舌平目&海老のフリチュール 中華香味ソース
☆高砂大吟醸グラニテ(りんごシャーベットに変更できます)
☆牛肉(和牛脂入)のポアレ ふきのとうソース 山菜の天ぷら添え
☆寿司ドーナツ&うるいのお吸い物(サーモン・海老・錦糸卵・胡瓜)
☆ほうじ茶プリン バニラアイス添え
☆コーヒー(コーヒーが苦手の方はお申し付け下さい)

==3350円(税込)==

上記コースメニューのみです。
アラカルト等はございません。
有料でパン追加や大盛りは出来ます

<< お願い >>
・一般席での、幼児のご予約は基本的にはご遠慮お願いしておりますが、個室(1部屋 1100円税込)をお願いして、ご予約をお受けしております。どうぞご協力をお願いいたします。
・お子様料理(小学校低学年まで)は1760円税込です(事前申し込み要)
お子様料理以外に月替わりコース料理からの抜粋も出来ます。お問い合わせ下さい。(小学校低学年までに限る)