9月コースメニュー

2019.9月メニュー

 

 

 

 

 

 

 

 

☆干海老のパイ 枝豆・オレンジ飾り
☆中秋の名月 胡瓜ムース&鮎のリエット
☆海老・蛸&キノコのパートブリック包み焼き レモンクリームソース
☆人参のクリームスープ 酒粕&ごまパン
☆ホッケのポワレ バルサミコとカシューナッツソース
☆高砂大吟醸グラニテ(レモンシャーベットに変更できます)
☆牛肉(和牛脂入)グリエ 小玉ねぎの赤ワインビネガーソース
☆茄子とミートソースのラザニア
☆リコッタチーズのタルト&アイス 
☆コーヒー

上記コースメニューのみです。
アラカルト等はございません。
有料でパン追加や大盛りは出来ます

<< お願い >>
・小学校低学年までのお子様は出来るだけご遠慮下さい。
・お子様料理(小学校低学年まで)は1,730円です(事前申し込み要)
お子様料理以外にコース料理の抜粋も出来ます。お問い合わせ下さい。(小学校低学年までに限る)
・3歳以上のお子様で、お席のみ(お食事不要)の場合は席料1,080円かかります。