月替コースメニュー

2019.1月メニュー

 

 

 

 

 

 

 

☆一口オードブル  パプリカムース
☆鯛の昆布〆 ポン酢ジュレ 蕪とサーモンの花びら餅添え
☆白菜シュウマイ&海鮮シュウマイ
☆里芋のクリームスープ 酒粕&ごまパン
☆寒鰤ステーキ 柚子マスタードソース
☆高砂大吟醸グラニテ(みかんシャーベットに変更出来ます)
☆牛肉(和牛脂入)グリル 赤ワインソース アスパラ門松&野菜羽子板
☆洋風三色お寿司&お吸い物 (蟹&おぼろ板昆布 海老&高菜 オリーブ&カリカリ梅)
☆豆乳プリン カカオわらび餅&抹茶アイス
☆コーヒー

上記コースメニューのみです。
アラカルト等はございません。
有料でパン追加や大盛りは出来ます
**事前ご連絡の方のみ**
メインお魚苦手の方はお肉に
メインお肉苦手の方はお魚に変更いたしますので
ご連絡をお願いいたします。

<< お願い >>
・小学校低学年までのお子様は出来るだけご遠慮下さい。
・お子様料理(小学校低学年まで)は1,730円です(事前申し込み要)
お子様料理以外にコース料理の抜粋も出来ます。お問い合わせ下さい。(小学校低学年までに限る)
・3歳以上のお子様で、お席のみ(お食事不要)の場合は席料1,080円かかります。