1月コースメニュー

2020.1月コースメニュー

☆スモークニシンと小坂蓮根のマリネ
☆蕪のムース&ゼリー入り蕪ファルシー サラダ春菊添え
☆天使の海老と蟹しんじょうの湯葉巻揚げ
☆蓮根のクリームスープ 酒粕&ごまパン
☆鰤のソテー 焦がしバターソース 白菜フォンダン
☆高砂大吟醸グラニテ(りんごシャーベットに変更できます)
☆牛肉(和牛脂入)グリル おろしソース&鴨の粕漬け 
☆鮭としめじの粕汁うどん
☆ごまプリンとアイス最中 
☆コーヒー

==3050円税別(3350円税込み)==

上記コースメニューのみです。
アラカルト等はございません。
有料でパン追加や大盛りは出来ます

<< お願い >>
・一般席での、幼児のご予約は基本的にはご遠慮お願いしておりますが、個室(1部屋 1100円税込)をお願いして、ご予約をお受けしております。どうぞご協力をお願いいたします。
・お子様料理(小学校低学年まで)は1,600円税別(1760円税込)です(事前申し込み要)
お子様料理以外に月替わりコース料理からの抜粋も出来ます。お問い合わせ下さい。(小学校低学年までに限る)