2024.9月コースメニュー
☆ズッキーニ明太ポテトバゲット
☆鯛 甘海老 帆立のカルパッチョ ラビゴットソース 柚子胡椒のアクセント
☆菊花散りばめた 鰻と海老の道明寺蒸し
☆紫芋スープ 酒粕&ごまパン
☆カラスガレイのポワレ 焼茄子ソース マコモタケ添え
☆高砂大吟醸グラニテ(りんごシャーベットに変更できます)
☆牛肉(和牛脂入)グリル きのこソース
☆サーモンと海老パスタ トマトバジルソース
☆抹茶わらびもち&梨コンポート
☆コーヒー
☆鯛 甘海老 帆立のカルパッチョ ラビゴットソース 柚子胡椒のアクセント
☆菊花散りばめた 鰻と海老の道明寺蒸し
☆紫芋スープ 酒粕&ごまパン
☆カラスガレイのポワレ 焼茄子ソース マコモタケ添え
☆高砂大吟醸グラニテ(りんごシャーベットに変更できます)
☆牛肉(和牛脂入)グリル きのこソース
☆サーモンと海老パスタ トマトバジルソース
☆抹茶わらびもち&梨コンポート
☆コーヒー
(コース料理には海老・貝・小麦粉・卵・乳製品・大豆を含む)
有料でキッシュ・アラカルトやパン追加・大盛りは出来ます
(食材の関係で一部メニューが変わることがございます)
==10品 3500円(税込)==
<< お願い >>
・小学校2年生迄のお子様ご同伴のご予約は基本的にはご遠慮お願いしておりますが、個室(1部屋 1100円税込)をお願いして、ご予約をお受けしております。どうぞご協力をお願いいたします。
・お子様料理(小学校低学年まで)は1800円税込です(事前申し込み要)
お子様料理以外に月替わりコース料理からの抜粋も出来ます。お問い合わせ下さい。(小学校低学年までに限る)