11月コースメニュー

2019.11月コースメニュー

 

 

 

 

 

 

 

☆スモークサーモンとクリームチーズのクレープロール 蓮根チップ飾り
☆甘海老と生ハムのクスクスサラダ
☆帆立・豆腐・鶏肉のシューファルシー
☆栗と五郎島金時のポタージュ 酒粕&ごまパン
☆メバルのポワレ あさりのクリームソース
☆高砂大吟醸グラニテ(りんごシャーベットに変更できます)
☆やまと豚の西京漬焼き 
☆ずわい蟹のアメリケーヌクリームパスタ
☆わらび餅パフェ オレンジ風味のマロン添え
☆コーヒー

==3050円税別(3355円税込み)==

上記コースメニューのみです。
アラカルト等はございません。
有料でパン追加や大盛りは出来ます

<< お願い >>
・一般席での、幼児のご予約は基本的にはご遠慮お願いしておりますが、個室(1部屋 1100円税込)をお願いして、ご予約をお受けしております。どうぞご協力をお願いいたします。
・お子様料理(小学校低学年まで)は1,600円税別(1760円税込)です(事前申し込み要)
お子様料理以外に月替わりコース料理からの抜粋も出来ます。お問い合わせ下さい。(小学校低学年までに限る)