1月&2月コースメニュー

2022.1月コースメニュー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ワカサギのエスカベッシュ
☆海老ムースとダイヤモンド赤富士ゼリー寄せ
☆白子と牡蠣グラタン
☆五郎島金時のクリームスープ 酒粕&ごまパン
☆鱈のポワレ 芽キャベツソース 羽子板人参添え
☆高砂大吟醸グラニテ(りんごシャーベットに変更できます)
☆牛肉(和牛脂入)グリエ 和風デミグラスソース 雪だるまポテト添え
☆湯葉入り豆乳胡麻うどん
☆ほうじ茶プリン&お鏡白玉 
☆コーヒー(コーヒーが苦手の方はお申し付け下さい)
==3350円(税込)==

2022.2月コースメニュー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

☆鯵の大根ロール ジェノベーゼソース
☆甘海老とカリフラワームースのガトー仕立て
☆鱈のブランダード 湯葉巻コロッケ風
☆紫キャベツのポタージュスープ 酒粕&ごまパン
☆白身魚のポワレ ほうれん草とマッシュルームの卵黄ソース
☆高砂大吟醸グラニテ(りんごシャーベットに変更できます)
☆牛肉(和牛脂入)グリエ 赤玉葱とブルーベリーソース
☆海老のトマトクリームパスタ 
☆プロフィットロール チョコレートソースがけ
☆コーヒー(コーヒーが苦手の方はお申し付け下さい)

==3350円(税込)==

上記コースメニューのみです。
アラカルト等はございません。
有料でキッシュやパン追加・大盛りは出来ます

<< お願い >>
・一般席での、幼児のご予約は基本的にはご遠慮お願いしておりますが、個室(1部屋 1100円税込)をお願いして、ご予約をお受けしております。どうぞご協力をお願いいたします。
・お子様料理(小学校低学年まで)は1800円税込です(事前申し込み要)
お子様料理以外に月替わりコース料理からの抜粋も出来ます。お問い合わせ下さい。(小学校低学年までに限る)