4月&5月コースメニュー

2024.4月コースメニュー

 

☆甘海老と森のバターと共に
☆アボカドディップ ズッキーニサンド
☆じゃがいもガレット サーモンとサワークリームのマリアージュ
☆桜色のビーツスープ 酒粕&ごまパン
☆白身魚のポワレ バターミルクソース
☆高砂大吟醸グラニテ(りんごシャーベットに変更できます)
☆牛肉(和牛脂入)グリル 白いんげん&サルサヴェルデダブルソース
☆春キャベツ・しらす・桜海老パスタ
☆いちごプリン
☆コーヒー
(料理には海老・小麦粉・卵・乳製品・大豆を含む)

=10品 3500円(税込)==

2024.5月コースメニュー

 

☆鯉のぼり風 稚鮎フリット
☆海老・鶏肉・筍のジェノベーゼ
☆カマンベールと茄子の揚げ出し
☆春人参クリームスープ 酒粕&ごまパン
☆グリーンマスタードパン粉を羽織った鰆のグリエ
☆高砂大吟醸グラニテ(りんごシャーベットに変更できます)
☆牛肉(和牛脂入)西京焼き とろろアクセント
☆みょうがの炊き込みご飯
☆チェリータルト
☆コーヒー
(料理には海老・小麦粉・胡桃・卵・乳製品・大豆を含む)

上記コースメニューのみです。

有料でキッシュ・アラカルトやパン追加・大盛りは出来ます

(食材の関係で一部メニューが変わることがございます)

<< お願い >>
・一般席での、幼児のご予約は基本的にはご遠慮お願いしておりますが、個室(1部屋 1100円税込)をお願いして、ご予約をお受けしております。どうぞご協力をお願いいたします。
・お子様料理(小学校低学年まで)は1800円税込です(事前申し込み要)
お子様料理以外に月替わりコース料理からの抜粋も出来ます。お問い合わせ下さい。(小学校低学年までに限る)